O que ocorre?
Durante a geração de integração com plugin ERP, é exibida a mensagem Integração ERP cancelada, e o processo é finalizado.
Por que ocorre?
Ao iniciar a integração com plugins ERP, são realizadas algumas validações, incluindo o salvamento do projeto no Connect. Durante esse processo, é exibida a aba Salvando projeto no Connect.
Esse procedimento é obrigatório para gerar corretamente as informações no arquivo XML de integração. Caso o usuário clique em Cancelar, o projeto não será salvo, as informações necessárias não serão geradas e uma mensagem de erro será exibida.
O que fazer?
Inicie a integração com o plugin do seu ERP novamente e aguarde até a finalização do salvamento do projeto no Connect.