¿Qué ocurre?
Durante la generación de la integración con el plugin ERP, se muestra el mensaje Integración ERP cancelada, y el proceso se finaliza.
¿Por qué ocurre?
Al iniciar la integración con plugins ERP, se realizan algunas validaciones, incluyendo el guardado del proyecto en Connect. Durante este proceso, se muestra la ventana Guardando proyecto en Connect.
Este procedimiento es obligatorio para generar correctamente la información en el archivo XML de integración. Si el usuario hace clic en Cancelar, el proyecto no se guardará, la información necesaria no se generará y se mostrará un mensaje de error.
¿Qué hacer?
Inicie la integración con el plugin de su ERP nuevamente y espere hasta que finalice el guardado del proyecto en Connect.